top of page
Steinofenbäckerei Pesl
Emmerich Pesl
-
Lehrabschlussprüfung
-
Studium der Rechtswissenschaften
-
Anwaltsprüfung
-
Bäckermeister
-
Fotografenmeister
-
Prüfungsbeisitzer Bäcker
Seit meiner Jugend arbeite ich in der Bäckerei und bin ich dankbar diesen Beruf als Handwerker ausüben zu dürfen. Mein Ziel ist traditionelles Backen auf dem Steinofen und trotz Veränderung von Mehl und Backzutaten den Geschmack des Ursprungs zu bewahren.
"gutes Essen bringt gute Leute zusammen." (Sokrates)
Kinga Pesl
-
Studium der Betriebswirtschaft
-
Internationales Management - Lebensmittel und Gesundheitsbranche
-
Master of Business Consulting
-
Teesommeliere Tee HIK Deutschland
-
Teasommeliere der UK Tea Academy London
Zeit ist die höchste Währung des Menschen - wir geben in unserer Bäckerei dem BIO-Brot & Gebäck Zeit sich auf natürliche Weise zu entfalten & backen wie zu Großvaters Zeiten!
Wir schenken in unserem Cafe Zeit, wirklich zu genießen & herrlichen italienischen Kaffee & traditionelles Gebäck.
in unseren Teeseminaren lernen Sie die Zeit mit Tee anzuhalten - Genießen Sie die Auszeit aus dem Alltag beim Pesl!
bottom of page