BÄCKEREI KONDITOREI PESL

Unser Sortiment

Sortiment

Unser Sortiment umfasst traditionell hergestellte Weizen- und Roggenprodukte mit Vorteigen.
Wir verwenden nur österreichisches Weizenmehl der Genussregion Weinviertel und Roggenmehl ausschliesslich aus österreichischem BIO-Anbau.
Wir backen keine gefrosteten Teiglinge ab und minimieren so den Hefe und Backmitteleinsatz.
Gesunde und nachhaltige Ernährung sind uns ein besonderes Anliegen und wird daher das gesamte Brotsortiment nur mehr
BIOLOGISCH angeboten.
Eier für Bäckerei und Konditorei beziehen wir von Toni `s Freilandeiern sowie Milchprodukte von der Stainzer Molkerei und Obersteirische Molkerei und leisten so einen wesentlichen Beitrag zur
artgerechten Tierhaltung.

 

Weizenprodukte

Milch & Schlagobers

Alle unsere BIO Brote