Unsere BIO-Brote:
BIO-Mürztalerbrot:
reines Roggenbrot noch oider Tradition
mit rescher Rindn, 100 % Roggenmehl, hefereduziert.
BIO-Bauernbrot:
kräftig gwürztes Bauernbrot
90 % Roggenmehl & 10 % Weizenmehl
Bio-Mischbrot:
des traditionelle Mischbrot aus
45 % Roggenmehl & 55 % Weizenmehl
Bio-Krustenbauer:
storke Krustn, nix fürd schwoche Zähn
90 % Roggenmehl & 10 % Weizenmehl
Bio-Schwarzbrot:
Bauernbrot mit
55 % Roggenmehl davon 18 % Schworzroggn & 45 % Weizenmehl
Bio-Sechskornbrot:
Brot aus Hirse, Hafer, Reis, Roggen Weizen, Schrott
a körniges Erlebnis
Bio-Kürbiskernbrot:
unser Schworzbrot mit 15 % saftige Kürbiskerne
Bio-Sonneblumenbrot:
unser Schworzbrot mit 15 % saftige Sonnenblumenkerne
Bio-Steirische Dosenbrot:
unser Schworzbrot mit 12 % saftige Sonnenblumenkerne und 5 % Leinsamen
Bio-Roggenvollkornbrot:
saftig`s Roggenbrot aus
90 % Roggenvollkorn &10 % Weizenmehl
BIO-Dinkelbrot:
Dinkelbrot aus 100 % Waldviertler Dinkelmehl