BIO-Brotsortiment

Unsere BIO-Brote:

BIO-Mürztalerbrot:

reines Roggenbrot noch oider Tradition
mit rescher Rindn, 100 % Roggenmehl, hefereduziert.

BIO-Bauernbrot:
kräftig gwürztes Bauernbrot
90 % Roggenmehl & 10 % Weizenmehl

Bio-Mischbrot:
des traditionelle Mischbrot aus
45 % Roggenmehl & 55 % Weizenmehl

Bio-Krustenbauer:
storke Krustn, nix fürd schwoche Zähn
90 % Roggenmehl & 10 % Weizenmehl

Bio-Schwarzbrot:
Bauernbrot mit
55 % Roggenmehl davon 18 % Schworzroggn & 45 % Weizenmehl

Bio-Sechskornbrot:
Brot aus Hirse, Hafer, Reis, Roggen Weizen, Schrott
a körniges Erlebnis

Bio-Kürbiskernbrot:
unser Schworzbrot mit 15 % saftige Kürbiskerne

Bio-Sonneblumenbrot:
unser Schworzbrot mit 15 % saftige Sonnenblumenkerne

Bio-Steirische Dosenbrot:
unser Schworzbrot mit 12 % saftige Sonnenblumenkerne und 5 % Leinsamen

Bio-Roggenvollkornbrot:
saftig`s Roggenbrot aus
90 % Roggenvollkorn &10 % Weizenmehl

BIO-Dinkelbrot:
Dinkelbrot aus 100 % Waldviertler Dinkelmehl




(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken