Unsere BIO-Brote:
BIO-Mürztalerbrot: reines Roggenbrot noch oider Tradition mit rescher Rindn, 100 % Roggenmehl, hefereduziert.
BIO-Bauernbrot: kräftig gwürztes Bauernbrot 90 % Roggenmehl & 10 % Weizenmehl
Bio-Mischbrot: des traditionelle Mischbrot aus 45 % Roggenmehl & 55 % Weizenmehl
Bio-Krustenbauer: storke Krustn, nix fürd schwoche Zähn 90 % Roggenmehl & 10 % Weizenmehl
Bio-Schwarzbrot: Bauernbrot mit 55 % Roggenmehl davon 18 % Schworzroggn & 45 % Weizenmehl
Bio-Sechskornbrot: Brot aus Hirse, Hafer, Reis, Roggen Weizen, Schrott a körniges Erlebnis
Bio-Kürbiskernbrot: unser Schworzbrot mit 15 % saftige Kürbiskerne
Bio-Sonneblumenbrot: unser Schworzbrot mit 15 % saftige Sonnenblumenkerne
Bio-Steirische Dosenbrot: unser Schworzbrot mit 12 % saftige Sonnenblumenkerne und 5 % Leinsamen
Bio-Roggenvollkornbrot: saftig`s Roggenbrot aus 90 % Roggenvollkorn &10 % Weizenmehl
BIO-Dinkelbrot: Dinkelbrot aus 100 % Waldviertler Dinkelmehl
|
 |
|